新闻动态

关于调整第七届中国虚拟现实产学研大会(CVRVT2021)日程安排的通知

2021-10-27 18:40:35浏览: 381

关于调整第七届中国虚拟现实产学研大会(CVRVT2021)日程安排的通知

       为落实北京市关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的要求,确保所有参会人员安全,并充分考虑产学研深度融合交流的广泛需求,大会组委会及主办方经紧急会议研究决定,将第七届中国虚拟现实产学研大会(CVRVT2021)的日程安排进行如下调整:

  • 大会开幕式及大会主论坛相关活动延期至2021年12月5日,具体形式及地点另行通知;
  • 大会主题论坛将根据实际情况于近期采取线上、线下相结合的方式举办,具体时间另行通知;
  • 展览方案将根据大会方案同步调整,具体方案另行通知;
  • 高校组半决赛和决赛以及企业组半决赛环节相关工作全部按原定时间转至线上进行,企业组决赛的形式、时间、地点另行通知。

        因会议日程调整给您带来的不便,我们深表歉意!敬请各位嘉宾、展商、参会人员及时调整行程和工作安排,感谢您的理解与支持!

      “虚拟现实让生活更美好”,CVRVT2021,让我们继续诚挚相约!

        特此通知!

第七届中国虚拟现实产学研大会组委会

2021年10月27日

关注我们

CVRVT官方公众号

联系方式

邮箱:cvrvt@qq.com

注册参会 提交稿件