大会为更好的服务于虚拟现实战略性新兴产业的新生态建设,邀请虚拟现实领域产学研机构集中展示一批虚拟现实产业关键技术及创新应用示范项目,使其在产业及社会各界得到广泛传播及市场响应,是树立企业品牌、形象的最佳机会,共享产业无限商机。

 

重点展示:

先进适用产业技术开发与推广应用项目、系统性技术解决方案及相关产品,虚拟现实领域颠覆性技术供给、科技企业案例介绍(以展板形式),充分体现虚拟现实技术在新产业体系中的技术支撑作用及经济发展新动能中的产业支撑作用。展示内容对接重点行业的应用需求,对接企业技术需求。

 

活动包括:

解决方案展示、新品发布等产业展示活动,产业沙龙、专家咨询、资本对接、产业集群发展等产业交流活动等。

 

展览信息:

展览由大会统一提供标准化场馆服务(桌椅、照明、用电、用水、场地服务);
大会统一设计并搭建展位,展位费收取一万元,相关设备由展商自行解决;
大会统一设计并搭建展位,相关设备由展商自行解决;
在大会手册中刊登彩色展商宣传页0.5页。

 

参展申请:

第五届中国虚拟现实产学研大会产业创新应用展参展邀请函

 

展览联系人:

成丽,15910873415,cvrvt@qq.com

优秀企业推介: