NEWS
新闻资讯 (持续更新中)

首页 >新闻资讯

第六届中国虚拟现实产学研大会嘉宾邀请函

2020-11-26 18:21:22

尊敬的    :

 

“第六届中国虚拟现实产学研大会”定于2020年12月5-7日在北京市石景山区召开,大会由赵沁平院士倡导发起,本届大会由中国产学研合作促进会、北京市经济与信息化局指导,中国虚拟现实技术与产业创新平台主办,是我国虚拟现实领域教育、科研、技术、产业、金融及政府各界交融互动的年度盛会。

 

北京是全国最主要虚拟现实产业聚集区。近年来,随着北京“科技中心”、“文化中心”等建设推进,以及科技冬奥、5G、新基建等重点项目的实施,虚拟现实在教育、文化、医疗、数字经济等领域的商业应用将出现爆发式增长。

 

本届大会以“虚拟现实助力新经济”为主题,突出呈现虚拟现实技术成果与产业发展,积极布局产业协同创新,深化场景应用、国际合作与竞争,推进北京引领我国虚拟现实产业发展。大会广邀各界专家、学者共商虚拟现实产业新业态、新模式、新动能、新发展。

 

诚挚邀请您作为大会嘉宾莅临出席12月6-7日大会相关活动。

 

特函奉商,期能共享盛举!

 

联系人:于文江 13901112611,成丽 15910873415

 

邮箱:cvrvt@qq.com

 

第六届中国虚拟现实产学研大会组委会

 

中国产学研合作促进会协同创新平台工作办公室(代章)

 

2020年11月23日

微信二维码登录

baoming

请使用微信扫描二维码登录

返回当前页面